新闻中心

回顾过往,布局未来——西门子LD全球执行总裁赴天津电气院交流

发布时间: 2017-12-20 文章来源:
     

    1212日,西门子LD全球执行总裁Mr. Tim Dawidowsky一行4人到天津电气院进行业务交流,公司总经理章晓斌、常务副总经理周锋、总经理助理吕金、经营发展中心主任俞智斌接待。

  章总首先对Mr. Tim Dawidowsky的来访表示热烈欢迎,他表示,天津电气院与西门子的合作历史悠长,一直保持良好的合作关系,希望通过此次Mr. Tim Dawidowsky的到访,能够对之前合作存在的问题进行梳理和解决,对未来的合作能够规划出明确的方向。

  双方回顾了之前的合作并做深入沟通,对未来市场的开拓交换了彼此意见,也对未来市场的战略方案进行了畅谈。Mr. Tim Dawidowsky表示,天津电气院与西门子具有长期友好的合作关系,通过此次业务交流,使其对天津电气院的核心业务有了更深入的了解,也对未来双方的合作领域有了一个新的认识和方向。

  此次会谈双方开诚布公,直面问题,均表示应该充分发挥天津电气院的良好口碑与西门子高性能产品的价值,打造双方电气传动行业的排头地位,实现天津电气院和西门子的互利共赢。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号