新闻中心

山东冠洲集团退火改镀铝锌项目顺利生产

发布时间: 2017-12-22 文章来源:
     

    126日,山东冠洲集团30万吨退火改镀铝锌项目顺利生产。山东冠洲集团30万吨镀铝锌项目是由原连续退火生产线(公司2006年调试投产)改造的。改造项目时间紧,任务重,但工程人员兢兢业业,加班加点,在客户规定的时间内调试完成并顺利投产。

  在此项目中,首次投入使用由天津电气院自主研发的TWD-1型机器视觉带钢焊缝识别系统。系统具有很高的识别率、可靠性和稳定性,具体表现在:结构简洁,成本低,寿命长;能够对带钢速度在180/分钟,准确识别焊缝;无需焊机冲孔,直接识别焊缝;非接触式检测,对带钢表面没有任何不良影响;安装、调试、后期维护保养方便;全线支持三个检测点焊缝识别;光纤组网,改造安装要求低,组网便捷;适用于冶金行业生产环境;系统处理后焊缝信号转换后与基础自动化硬线连接等八个方面。项目的成功改造又一次向客户展示了天津电气院技术强、水平高、服务好。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号