新闻中心

检测公司顺利通过国家高新技术企业认定

发布时间: 2018-01-08 文章来源:
     

    12日,天津市高企认定办收到国家认定办对天津市2017年第二批高新技术企业的备案批复,天津天传电控设备检测有限公司(以下简称“检测公司”)顺利通过国家高新技术企业认定。

  2017年作为检测公司高企工作树标提质的关键之年,于124日在各部门的协同帮助下顺利通过国家高企认定。

  检测公司今后将努力打造行业影响力,充分贯彻创新驱动战略,创新引领本领域检测技术的发展。检测行业是高技术服务业,现在市场对检测机构的要求越来越高,企业需要增强自主研发和创新的能力,为此检测公司自2016年开始着手准备申报高新技术企业。检测公司通过国家高新技术企业认定,不仅是对公司业务拓展的肯定,也是对公司创新成果的肯定,有利于形成检测公司创新发展的氛围,增强了检测行业的竞争力。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号