新闻中心

国机集团骆总会计师一行到天津电气院考察调研

发布时间: 2018-04-02 文章来源:
   
  330日,国机集团骆家马龙  总会计师一行到天津电气院产业基地考察调研,公司党委书记、总经理章晓斌率公司领导班子和相关部门负责人向骆总汇报工作。

  章晓斌对骆总一行到公司指导工作表示欢迎,并就当前公司总体经营情况、战略实施情况、市场开拓情况、创新体系建设情况、智能电气创新园建设情况、集团巡视整改落实情况以及党建和廉政工作等情况做了详细汇报,对公司发展面临的问题和困难也进行了深入的分析。

  听取汇报后,骆总对集团所属科研院所产业化发展的现状进行了分析,并对公司在产业化过程中所取得的成绩给予肯定;对公司通过双创驱动拓展新领域、解决方案增加客户价值、提质增效提高性价比、瘦身健体提高资产效率的整体发展思路给予肯定;对公司在智能电气创新园建设、财务管理、“两金”压减、法人户数清理等方面的工作提出了具体的要求;面对公司在经营发展中遇到的资金等问题,骆总表示,集团将给予大力支持。

  章晓斌表示,要以集团的巡视工作为契机,改进自身薄弱环节,提升工作能力和内部管理水平,认真落实此次调研的工作要求,确保全面完成集团的考核指标。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号