新闻中心

天津电气院第二届董事会第十七次会议、第二届监事会第六次会议、2018年第二次股东会会议顺利召开

发布时间: 2018-06-27 文章来源:
   
     

   626日,天津电气科学研究院有限公司(简称“天津电气院”)第二届董事会第十七次会议、第二届监事会第六次会议、2018年第二次股东会会议在产业基地召开。

  董事会会议由谢东钢董事长主持,全体董事参加了会议,监事会全体成员、天津电气院领导班子成员、总经理助理、财务中心主任列席会议。会上听取了天津电气院经营情况汇报,逐项审议并通过了2017年度董事会工作报告、2017年度总经理工作报告、2017年度财务决算、2017年度利润分配方案、2018年度财务预算、2018年银行续授信议案、2018年全面风险管理报告、与中国机械设备工程股份有限公司重组等八项议案。与会人员对天津电气院在经营发展、财务提升、风险管控等方面进行了深入研讨,提出许多宝贵意见和建议。

  董事会会议召开前,第二届董事会审计与风险管理委员会第五次会议、第二届监事会第六次会议审议并通过了相关议题。

  监事会会议由监事会主席于淑华主持,监事李淑华、王涛参加了会议。会议逐项审议并通过了2018年监事会工作要点、2017年内部控制评价报告、财务管理提升专项工作方案三项议案。

  股东会会议由股东国机集团代表谢东钢主持,股东中汽工程代表丁跃达参加了会议。会议审议并通过2017年度董事会工作报告、2017年度财务决算、2017年度利润分配方案、2018年度财务预算四项议案。

  2018年,天津电气院董事会、监事会将一如既往做好对公司重大问题的科学决策与监督,围绕“十三五”规划,贯彻落实十九大精神,坚定发展信心,保持奋斗激情,为推动天津电气院发展贡献力量。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号