新闻中心

天津电气院庆“七一”暨“一先两优”表彰大会召开

发布时间: 2018-07-02 文章来源:
   
  
   
   
  

  629日,天津电气院庆“七一”暨“一先两优”表彰大会在产业基地多功能厅隆重召开。公司全体党员、团员、入党积极分子、中层以上领导干部、民主党派人士和部分离退休党员同志代表共计300余人参加会议,市科技工会副主席王力力出席会议。大会由党委副书记刘国林主持。

  会议第一项内容进行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词。在党委工作部工作人员领誓下,新入党的党员进行了入党宣誓。在深入学习贯彻党的十九大精神时期,借此大会时机,公司党委委员、领导班子成员上台同所有党员同志们面向党旗,认真严肃地宣读了入党誓词,作出了庄严承诺。

  宣誓完毕后,大会表彰了“先进党支部”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”。系统工程公司党支部、制造联合党支部获“先进党支部”称号,李海英、苗发元、袁媛3位同志获“优秀党务工作者”称号,于志强、厉成元、卢林等15位同志获“优秀共产党员”称号。刘国林宣读了表彰决定,公司党委及领导班子先后为先进集体和优秀个人颁奖。

  党委书记章晓斌同志作总结讲话。他要求大家将“两学一做”学习教育与公司经营发展工作紧密结合,认真贯彻落实国机集团、市科委党委和公司党委的各项部署和要求,围绕中心、服务大局,为公司改革发展提供坚强的政治和组织保证。他号召广大职工、广大党员尤其是党员干部要有“亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔”的豪情,越是面对困难和阻力时,越要坚定理想信念不动摇,更要坚持“钉钉子”精神和“愚公移山”的毅力不动摇,将信仰的力量转化为改革创新的勇气和动力。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,坚定信心,担当作为,为实现公司高质量的发展,职工美好生活的追求而不懈奋斗。

  大会第二部分进行了庆祝建党97周年职工文艺演出活动,以合唱、舞蹈、诗朗诵等丰富多彩的节目形式,展现了天津电气院职工在“十三五”征程中,坚定信心、齐心协力、努力开拓、奋力拼搏的责任担当和精神风貌。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备05000397号