新闻中心

天津电气院第三届“最美电气院人”演讲比赛圆满结束

发布时间: 2018-11-27 文章来源:
  

  为进一步加强天津电气院的企业文化建设,营造干事创业、责任担当的企业文化氛围,同时为各部门间提供一个学习与交流的平台。通过演讲的交流,传播和弘扬身边人、身边事,激励和振奋电气院人的进取精神,1123日在产业基地举办了天津电气院第三届“最美电气院人”演讲比赛。公司党委副书记、副总经理刘国林、常务副总经理周锋、副总经理王建峰等领导出席了本次比赛并担任评委。

  在这个热情洋溢的下午,参赛的8位选手通过精彩的演讲,紧紧围绕主题,以自身和身边一个个生动典型的事例讴歌了平凡岗位上的感人事迹。这不仅展示了自身的活力风采,也感染着现场每一个人。作为每一位电气院人,在自己平凡的岗位上,谱写着不平凡的故事。

  经过评委的专业打分和现场观众的投票,最终来自智能装备研究所魏维获得本次比赛的一等奖,设计中心马骁驰和采购部纪新颖获得二等奖,智能装备工程公司李珍、人力资源部田鸣猛、智能装备研究所杨敬然、检测公司柴青和王连杰获得三等奖。根据评委对演讲稿的评分,新能源公司赵翀、智能装备研究所刘艳昉和智能装备工程公司李珍获得最佳演讲稿奖,还有来自总经理办公室陈茜、财务中心孟祥更、质量管理部孙发瑞、检测公司李琳、采购部安菊花、设计中心朱联联和智能电气创新园冯昱获得积极参与奖。

  此次演讲比赛参与人多,充分体现了部门间和同事间的共同协作,也在公司内传播正能量起了积极的引领作用。此次演讲比赛的主角不是演讲人,也不是故事的主人公,是每一位默默无闻的电气院人。平凡孕育伟大,立足在平凡的岗位上,只要兢兢业业,哪怕是一颗螺丝钉也会发挥巨大的作用。劳动筑造梦想,辛勤劳动的人才是最美丽的。

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1