新闻中心

在天津召开天津电气院组织的三项能源领域小水电机组行业标准编制工作会在天津召开

发布时间: 2019-09-30 文章来源:
  

  

  天津电气科学研究院有限公司组织的《高油压受油器技术条件》、《小型水轮机水润滑轴承技术条件》和《小型水电站增效扩容改造技术规程》三项行业标准第二次工作组会议于9月23-25日在天津召开。来自17家参编单位的30位代表参加了会议。会议由行标委主任委员张振中主持。

  此次会议分别对三项标准的草稿进行了逐条讨论和确认,对工作组编写单位提出的意见逐一行了反馈和探讨,会后将根据讨论内容进行整理,并拟于10月中旬形成征求意见稿,争取在年会前形成送审稿。

  经过与会人员的细致和专业讨论,此次会议圆满完成了预期目标。

  天津电气院水电设备成套公司总经理陈艳及相关领导与会交流。

   

版权声明   |  网站地图  |   企业邮箱  |  外网OA  |  联系我们

天津电气科学研究院有限公司 版权所有 津ICP备18007642号-1